Встречайте лето!

Чудный сарафанчик,
И тепло в руках,
Лето заглянуло,
Спрятавшись в цветах.

Мило улыбнулось,
Взглядом обвело.
Так встречайте люди,
Я до вас пришло !

Вот вам лучик счастья!
Для пути заряд!
Отгоню ненастья
За ваш тёплый взгляд !


Рецензии