А вдруг?

Давай пройдёмся для забавы
а вдруг горящая изба
или коняга. Нету правых
Опля - вращается земля 
Кругом огни, сгорают книги
потом читатели. Потом
для поддержания интриги
любой окажется ведом
За стенами столпотворение
из рвущихся попасть в ряды
и лущат семечками... средний
снимает пену с губ — кирдык?!


Рецензии