Тихонечко

Тихонечко

Почему я тебя ненавижу?
Потому, что наверно люблю...
Я ночами тихонечко слышу
Свои мысли, там, на краю.

На краю отдаленной вселенной,
В уголке, что так трудно найти
Кто-то нежно тихонечко шепчет:
 - Ну ещё хоть разочек взгляни.

Побуждает меня любовался
Каждым шагом и вздохом твоим,
И в секунду Буря эмоций кричит:
 - Нет! Он мне отвратим!

Как с тобою мне быть я не знаю
Ты со мной, но ты мне уж не мил.
Видно больше себя уважаю.
Эгоистка? Нет, ты сам попросил.

От бушующих разных эмоций
И от тяготы этих чувств,
Я не в силах принять решения
Может быть я всё же боюсь?

Я стою колеблясь, быть может,
Жду какой-то решающий знак,
Что подскажет мне и поможет,
Бежать прочь или всё ж сделать шаг. 

У тебя для меня нет сигналов,
Да, и сомнения мои.
Ну что ж, теперь я только наблюдатель
Тебя. Тихонечко. Вдали.



9:55
29 мая 2019
Нью Дели, Индия

#akkermanstyle #akkermanстих


Рецензии
В е наладится, это просто хандра.

Николай Попов 12   01.06.2019 12:25     Заявить о нарушении