Ты бежишь навстречу лету

Ты бежишь навстречу лету
В ярком платьице в горошек
Солнца лучиком согрета.
Позади остался брошен
Тёплый май с его грозою
И весенние туманы,
Впереди дорога к морю,
Аромат цветов, фонтаны,
Спелых ягод наважденье,
Разнотравье полевое,
Земляничное варенье...
Здравствуй, лето золотое!

Фото из интернета.

01.06.2019


Рецензии