Мы за детей в ответе!

Что лучшее на свете? –
Конечно, наши дети!
Их милые улыбки…
Счастливые глаза!
Так пусть же на планете,
Живут счастливо дети…
И чтоб из деток наших:
Искрилась доброта…

Пусть будет не в секрете:
Мы за детей в ответе!
Поэтому нам нужно –
Самим примером стать!
Тогда они, как солнце,
Что светит в день прекрасный,
По всем дорогам жизни -
Нас будут согревать…

Самим нам счастье строить,
Другим нельзя позволить!
Закладывайте в душу –
Побольше теплоты…
Тогда фундамент прочный
Заложите в ребёнка…
А прочному фундаменту –
И бури… не страшны!

Хорошее решение –
Мы в детях отражение…
Тогда самим нам нужно,
Примером в жизни быть!
Всё нелегко даётся…
Но в сердце приживётся,
Лишь главное фундамент –
Из доброты сложить…
 


Рецензии
И не стоит забывать - Что посеем, то и пожнём!

Саша Локоть   02.06.2019 12:54     Заявить о нарушении
Это точно, Саша! Мне песен наисполняли новых за короткий период, аж три один спел! Скоро ещё одна на подходе будет...Жаль что здесь ссылки не проходят!

Валентина Адекова   02.06.2019 12:59   Заявить о нарушении