А на пальто мне валит снег

Я никому вновь не нужна –
И конура мне место!
И не любовь, и не жена –
Кому я интересна?...
И снова, прежив зимУ, ищу себе я мужа,
Но, не нужна я никому, и мне никто не нужен…
Я,видно, разлюбила всех,
Моя душа как камень!
А на пальто мне валит снег
Прозрачными плевками..

Март 2019


Рецензии
Да он сам Вас найдёт.

Николай Попов 12   01.06.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно))Дай Бог!

Марина Петрова-Ришняк   12.06.2019 06:57   Заявить о нарушении