Растение

Их всех дней недели
Не люблю воскресение,
Как сказал мой знакомый поэт:
"Я умру на работе, а ты превратишься в растение".

Да, да в растение, даже не в овощ,
А кто-то надеялся на твою помощь,
Да именно на твою, а когда было плохо тебе - вертели на хую.

Тебя не польют, тебя не удобрят,
Тебя лишь забудут и слов не промолвят.

Засохнет земля, и солнца не будет,
Тебя не увидят новые люди,
А если случится землятресенье?
Тебе все равно,ты уже не растенье.


Рецензии