10 437С- 10 446С

№10 437С
Ах, Одесса

- Прошу меня за любопытство извините:
- Вы кем себя по жизни, Циля, мните?
- Ви уясните, Изя, истину одну:
Не Ваше дело кем себя я мну!

№10 438С
Первое знакомство

- Ты плавать в море любишь, дорогая?
- Люблю.
-  Какой ты стиль предпочитаешь, кроль иль брасс?
- Ты что?! Я стилей никаких не знаю.
Для плаванья использую матрас.

№10 439С
В парке

С собакой в парке мальчик в шахматы играет.
Народ за ними в изумлении следит:
- Какая умная собака, - кто-то замечает.
На это мальчик человеку говорит:
- Собака умная, Вы по незнанью говорите!
А счёт – три два в мою Вы пользу, не хотите.
№10 445С
В мечети

Аллаху молятся азербайджанец и таджик.
Азербайджанец молит, чтобы тысячу рублей Аллах послал.
Растрогался таджик, что мало просит так стрик.
Тогда пятьсот рублей он старику свои отдал.
Азербайджанец же ещё усерднее молиться стал,
Чтобы Аллах с таджиком денег не пересылал.

№10 446С
Прораб с рабочим

- Вчера просил я, чтобы больше ты не пил.
С тобой работать ведь, полыни горше.
- Иван Иваныч! Как велели, так я поступил:
Я выпил столько же. Ни капли больше.


Рецензии