Вей, июньская ночь...

Вей,
июньская ночь,
косы
веток березы -
спать
спокойно невмочь
без
любовной угрозы.

Эта
благости ночь
для
душевного лада
вновь
дала превозмочь
грех
земного разлада.

Света
юная ночь,
цвета
ландыша, розы,
впредь
общаться не прочь
с текстом
веток березы.

1 июня 2019 г.
Кашино


Рецензии