Мечты, мечты

Я путешествую в пространстве
своих фантазий за моря
и возвращаюсь после странствий
туда, где вновь из плоти я.

Мечтаю жить в уютном замке,
живу "у бездны на краю".
Мой мир колючим снегом замкнут,
но в мыслях тайных я горю.

Мечты, мечты... ветрам раздали
вы сердца ноющую грусть.
Я ухожу в немые дали...
А вдруг однажды не вернусь?
                2007 год


Рецензии