Просто с морем, мы приятели пижоны

Я могу подвинуть горы,
И трущобы осветить могу.
Осушить непроходимые болота,
А вот с морем я бодаться не хочу.

Я могу забанить если надо,
Чудище трёхногое в лесу,
Зачморить врагов пришедших нагло,
А вот с морем разобраться не хочу.

И не потому, что силы мало,
И не по зубам, не по плечу,
Просто с морем мы приятели пижоны,
У пижонов, на раздрай - табу.

И поэтому, мы, чтя законы,
Нам знакомых - Марса, Нептуна,
Уважительно приветствуем друг друга,
Правда чаще, в интернет волнах.

01 // 06 // 19
Стихорез-Стихонафт-Второй


Рецензии