Пусть и мальчишка будет тоже

Благодарю тебя,о Боже!
Когда великодушно Ты:
"Пусть и мальчишка  будет тоже-
Сказал-у этой вот четы!"

Сбылося Божеское слово
О нём Он помнил,не забыл
И в летний день тебя родного
И нам и миру подарил

А этот мир и прост и сложен
В нём можно быть никем и всем
В нём всё трудом добиться можно
И в дружбе с ним не знать проблем

И вот ни много и ни мало
Тридцать восьмой сегодня раз
Мы празднуем под звон бокалов
С тебя не сводим своих глаз

Желаем крепкого здоровья
Удачи,радости,побед
Но не бояться бездорожья
И жить счастливо много лет!

01 06 2019г.  12:40 t 35

 


Рецензии
Для детей хочется самого лучшего в жизни. Пусть так и будет!

Людмила Журавская   11.08.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.