Первое июня

Первый день надежд на жар природы,
В нем мечты и пылкие уста,
В этом дне мгновения и годы,
Встреч под солнцем ярким красота!
Будто он такой, как остальные,
Все деньки в твоем календаре,
Только в нем скопились все лихие,
Планы, на июньской на заре.


Рецензии