Так неужели все-таки придется...

Так неужели всё-таки придётся…
Надеялась я как-то соскочить
Живой воды напиться из колодца
И яблоком волшебным закусить

Быть может прыгнуть в чан с водой студёной
И с кипяченой. Даже с молоком
Пусть не удастся заново рождённой
Хотя бы нестареющей. По ком

Звонит сегодня колокол гудящий?
Все выдыхают: вроде не по мне
Но с двух сторон, горящей и блестящей
Крадутся духи в полной тишине


Рецензии