Люди -змеи, фантазия или быль

Пишут, на планете люди-змеи были.
В мифах, статуэтках след их находили.
Тело человека, ящур - голова.
Раскопки в Ираке подтвердят слова.
Дама - мануальщик как-то говорила,  (практикующая мануальную терапию)
Что она народа множество лечила
И, как-будто люди особые есть,
У них позвоночник другой дает "тест".
Физически точно - позвоночник есть,
А энергетически будто его нет.
Про себя их "змеями" лекарь называла.
Было не похоже, чтобы сочиняла.
        01.06.19г

Яндекс Дзен. Блог Мистера Пингвина 31.05.19г
"О древних фигурах рептилоидов, обнаруженных
на территории современного Ирака"


Рецензии