Живи, не греша

Немало ошибок по жизни в пути
Творим суетой, преград не пройти,
Каждый из нас должен понять
-За грехи наши, детям потом отвечать.

Не думаем мы о последствиях ада
На мирной земле, творим чудеса,
Просим у Господа мольбою награды,
За прегрешения, что выпали нам.

Живи, не греша, не делая зло!
Сердце твоё воспримет добро,
Станет легко, душа расцветёт,
Удача и счастье понемногу придёт.


Рецензии