Сотворение

Когда Материя и Разум
В одном порыве собрались,-
Я вилось Слово,...
  после - Фраза
Потоки Света разлились...
И фразы Господа летели
Через пространства и века
У человека колыбели
Стояли
       Время, Смерть, Судьба


Рецензии