Букет и пакет

Неся из «Ашана» продуктов пакет,
Любил он купить мне пионов букет...
Вручал, соблазнял, нарушал мой покой
И после махал лицемерной рукой.

В подъезде, на палец напялив кольцо,
Он умно-женатое делал лицо
И несся к жене своей хитрой лисой,
Держа пресловутый пакет. С колбасой.


Рецензии