Колдунья

После долгого раздумья.
Я пустился в сладкий путь.
Повстречалась мне колдунья.
Без неё мне не уснуть.
Чары страсти напустила.
Мне в глаза полны огня.
Но сберечь себя забыла.
Полюбила ль ты меня?

   Милая моя ты колдунья.
   Не отпускай меня на миг.
   Услышь души печальной крик.
   До полнолуния,до полнолуния.
   Мысль в полнолунии быстра.
   Твои глаза,как месяц ясный.
   И в свете ты его прекрасней.
   Но до утра.лишь до утра.

После краткой летней ночи.
Наступает длинный день.
Затухают ясны очи.
А без них и жить мне лень.
Что поделать,но с колдуньей.
Хорошо лишь в темноте.
И об этом я сказал ей.
В миг остался в пустоте.


Рецензии