Моя Астрахань

Астрахань - белокаменный город.               
Всё цветёт и цветёт с каждым днём.
Звон церквей златоглавых нам дорог,               
К ним в престольный праздник 
На поклон идём.               
Мне причалы твои душу лечат.               
Парохода гудок вдаль зовёт.               
Млечный путь до бескрайности вечен.
В дельте Волги, где лотос волшебный цветёт.
Где слышны голоса белых чаек,               
Где фламинго на встречу идут.
Только здесь, в моём городе вечно               
Благодать, доброта и уют.



 


Рецензии