1-е июня

Сегодня первое июня.
Умыто солнцем и согрето.
Сегодня первое июня.
Как быстро наступило лето.

И снова море и закаты,
И где-то белый пароход.
Свободы ветер ...как когда-то...
И молодой души полёт.

Промчались осени и зимы,
Они остались за плечом.
Вы любите и вы любимы?
Всё остальное - нипочём!

Я босиком пройдусь по пляжу,
Потом немного отдохну.
Наемся досыта черешни,
Приглажу синюю волну.

Я улыбнусь девчушке рыжей,
Что строит замок на песке.
И помашу шикарной яхте
На горизонте.Вдалеке.

Я потеряю шляпу где-то...
Зато найду ракушек кучу.
Что ж, не беда! Ведь снова лето!
Всё хорошо. А будет - лучше!


Рецензии