Солнечный зайчик

Солнечный зайчик по дому скакал,
В пятнашки со мной поиграть предлагал.
Руку для дружбы  ему протянул,
Смело в ладошку ко мне он шагнул.
Солнечный зайчик резвился как мог,
Ладошки согреть мне он быстро помог.
Устал он немножко и маму позвал,
Солнышком ярким зайчонок мой стал.


Рецензии