Я колючий ежик

Я колючий ежик,
Ты меня не тронь..
У меня иголки
Жгутся как огонь!
Я себя в обиду
Никому не дам.
Пусть мала я с виду,
Дерусь как Клод Ван Дамм!

Все мальчишки в классе
Обходят стороной,
Ни один не хочет
Проводить домой.
Знают то, что ноги
Еле унесут,
Если под горячую
Руку попадут!

Мама с папой спорят,
Каждый раз смеясь,
И в кого такая
Дочка родилась?
Не нужны игрушки,
Без них могу прожить,
Для боксера грушу
Я прошу купить.

За себя сумею
В жизни постоять.
И своим обидчикам
Просто дам понять:
Я колючий ежик,
Ты меня не тронь.
У меня иголки
Жгутся как огонь!


Ссылка на песню


Есть на главной странице



 


Рецензии
Очень близко. У нас такой же ёжик растет!😀😀

Елена Иванова 68   24.06.2019 20:42     Заявить о нарушении
И ежики иногда прячут иголки )))

Инна Балакирева   24.06.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.