***

Легка и радостна,
Как песня птички птичке,
Мельком мелькнув,
Как электричка электричке,
Встреча с тобой ко мне безжалостна,
Как море к спичке.
И если рядом нет тебя,
Теперь уж по привычке,
Я чувствую себя
Как незакрытые кавычки.


Рецензии