***

Пишу как чувствую и как дышу... Пишу. Как я живу, как я расту, грешу... Пишу. Как не дыша, свою мечту ношу... о сыне, о твоем...Пишу. Я вне политики, вне суеты, вне лжи.... И ты, прошу тебя, пиши... Ты мне пиши...Я спрячу боль в души моей глуши... Но ты пиши, прошу тебя, пиши... Брезгливо скажут: "Это лирика! Вирши!", но я пишу...И ты пиши, пиши...


Рецензии