Лапушки, вы, лапушки!

«Лапушки, вы, лапушки;
Где были?» – «У бабушки!
Ели щи и кашу,
Пили простоквашу!
Покачались в гамаке,
Искупались мы в реке!
В лес по ягоды ходили –
Земляничку находили,
Собирали прямо в рот,
Чтобы не было хлопот!
Помогая бабушке,
Пропололи «грядушки»!
На перине спали –
Чудо - сны видали!
По утру у бабушки
Кушали оладушки,
Запивали молоком;
Подружились мы с котом,
С ним играли в «Ладушки» –
Ладушки, ладушки,
Где были? - У бабушки!..»
«Лапушки, вы, лапушки –
Хорошо у бабушки!»
         
   01.06.2019.


Рецензии