***

Она попала в ад ещё на земле
Вся её жизнь - это боль и страдания
Часто находит друга в вине
Быть не одной - её простое желание

Она не знает, что такое улыбка
Она не знает, что такое удача
Ее нервы крепки словно нитка
По ночам она не спит, только плачет

Ярких красок лишён её мир
В ее зеркале - грусть и тоска
И общество словно вампир
Она к смерти порой так близка

Ей не с кем разделить свою боль
Не понимает её даже семья
Не разгадал никто к ее сердцу пароль
А что такое ад для тебя?


Рецензии