за суетой

За суетой проблем и быта
Мы счастье ищем в суматохе ,
И верим статусам избитым ,
Чужих стихов читая строки .
И пропускаем те мгновенья ,
Когда оно нас окликает
И счастье гаснет как, поленья ,
Как парус в море исчезает .
В душевных смутах и ненастьях
Мы встретить счастье не готовы
И веря, что приманим счастье ,
Мы вешаем на дверь подковы .
А счастье нас не окликает ,
Стоит тихонько за спиною ,
И в небе иногда мигает
Едва заметною звездою .
Ведь счастье - это с кем - то встречи ,
Ведь счастье - это чьи -то руки ,
Ведь счастье - это чьи  - то плечи
И ожидание в разлуке .


Рецензии