СтихоПлётка!

ХРЕН ВАМ!

Передумали японцы заключать
с русским мирное соглашение!
Потому, что предлагают, эти
русские, вместо Курил-хрен им!
Этим японцам!
А зачем нам хрен?
Недоумевают японцы,когда есть
у них Васаби???


Рецензии