Я жил, тебя, не вспоминая

Как  странно,  разве  так  бывает?
Любовь,  как  будто  навещает.
Надежда,  вдруг,  вдали  мелькнула,
И   прошлое,  былое,  всё  вернула.
Я  ощутил  тепло  от  рук,
Сладость  и  нежность  твоих губ.
Влекла  к  себе,  околдовала,
Счастье,  себя  мне  предлагала.
Какая  Муха  укусила?
Сердце  моё  так  загрустило.
Ты  снова  рядом,  твоя  шаль,
Ресницы  в  инее,  печаль.
Рассвет  тот,   утренней  Зари,
Возник  из  марева  поры.
А  тихий,  тихий  ветерок,
Ласкал  лицо  мне,   мой  дружок.
Тебя,  тебя  почти  забыл,
А  вот  рассвет  мне  подарил.
Ушедшие  воспоминания,
Любовь  твою,  наши  желания.
Я  жил,  тебя,   не  вспоминая,
Тебя,  тебя  и  в  снах,   желая.
Осталась   боль,  воспоминания,
Как  ветерок,     порыв  мечтания.


Рецензии