Надо жить мужскою своей жизнью

Надо жить мужскою своей жизнью,
Без внимания к неким небесам,
Быть спокойней к женской укоризне,
Знать когда решать всё должен сам!

Видят дамы жизнь – часто спектаклем,
Мниться им в нём главная - их роль…
Но их слабость любим мы, не так ли?
А философ – это для них троль!

Очень часто – женщинам едино
Космос, человечество, земля…
Верят в бога, в чёрта, в алладина,
Очень мало – веруют в себя!

Под каблук пойдёт – кто не достоин,
Себя числить равным средь мужчин.
И семье – мужчина нужен, воин,
Кто не ищет - бабой стать причин...


Рецензии