С высоты

Давно не пою, словно враз онемела,
Затихла, погибла, сдалась.
Дышу кое-как, живу неумело,
Как будто  тумане. Упасть
Уже не боюсь: мне падать не больно.
Мои аргументы просты –
Паденье пугает лишь тех, кто невольно
Срывается вниз с высоты.


2014


Рецензии