не судите

Ах не судите вы меня за прошлое ,
Я в этом прошлом больше не живу ,
И всё что было там плохое иль хорошее ,
Я только в своём сердце берегу .
Не вам теперь судить,что там случилось,
Кого я там любила ,с кем жила ,
О чём мечтала и чего добилась ,
А может быть кого - то предала .
Я не живу в том прошлом,уж поверьте ,
Оно осталось где - то за границей ,
Я выбралась из прошлой круговерти ,
Перевернув истлевшие страницы .
И перед прошлым я не преклоняюсь ,
Я в этом прошлом многих потеряла ,
Теперь я в новой жизни жить стараюсь ,
И всё хочу опять начать сначала .
Не осуждайте вы меня за прошлое,
Я там уже давненько не бывала,
Я в настоящем пробегусь по площади ,
Пока оно вдруг прошлым вновь не стало .


Рецензии