предчувствие весны

А за окном зима и холода сильны ,
Трещат  ещё с утра февральские морозы
А в воздухе уже мелодия весны
И в полдень льются с крыш  сосулек бедных слёзы .
И у меня в душе весна уже смеётся ,
Шалит как сорванец и весело болтает ,
И сердце с каждым днём всё радостнее бьётся ,
И сладкий дух весны уж в воздухе витает .
И я шепчу себе :"Весна, весна идёт !"
И это ясно всем ,без всякого сомненья
И птаха за окном уж о весне поёт ,
И на душе тепло и лучше настроенье ..


Рецензии