Ты залетела это дело

Ты залетела это дело
Тогда давай терпи, рожай
Тебя же мать родить сумела
И ты в стихах чего-нибудь создай

Когда Амур и Гименей подружат
С тобою в дружбу попадут
То службу может и сослужат
Возьмут стихи и издадут

А ты до той поры мечтай
Летая в мыслях по эфиру
И от бессонницы страдай
Чтоб что-то дать себе и миру


Рецензии