Жизни бег

Жизнь разбросала кости домино,
И не понять  - прошел ли «дно»
И с сигареты пепел вниз
Какой готовит жизнь сюрприз?

Хватаешь свой последний шанс,
Опять судьба разложит преферанс
И руки сквозь разбитое окно
Нет боли, просто все равно

Бежишь по жизни, словно Форест Гамп
Мелькает мимо свет уже почти погасших ламп
Петляет жизни путь, то вверх, то вниз
Ты знаешь автор жизни кто? - Де Сад маркиз!

Не сдамся, доползу хоть на зубах
И добираюсь до конца пути почти впотьмах
И с жизнью я теперь литое, целое
Прошу - на финише переобуйте в белое


Фото - Яндекс


Рецензии