Линия жизни

А жизни линия - курсивом...
Полоски, черточки, следы.
И надо, надо быть счастливой,
Пить время, как бокал воды.
И утолить хмельную жажду
Достойно прожитых часов.
Ничто не повторится дважды...
И положить на смысл весов
Все то, что взвесить невозможно,
И не понять, не оценить...
Вяжу... Вяжу я осторожно
Штрихи в невидимую нить.
И, значит, буду...Буду жить!
01.06.19


Рецензии