тоска зелёная

Жизнь течёт однообразно ,
Словно бы вода из крана .
Говорю я :"Всё прекрасно!",
А в душе сплошная рана .
Завтра снова, как сегодня ,
А сегодня, как вчера
И как будто с преисподней ,
Душу леденят ветра .
Всё смешалось -явь и небыль ,
Никакого интереса ,
А душа так хочет в небо
Улететь прочь от прогресса .
Не ищу ни с кем я встречи ,
Всё постыло, всё равно .
Где я буду в этот вечер ?
Что увижу я в кино?
Стала злой и равнодушной ,
Нету больше смысла жить
В этом мире тесно, скушно ,
Да и некого любить .


Рецензии