Ох, я ответил бы...

Ох, я ответил бы. О, как бы я ответил(!)
На всех известных и знакомых языках.
О том, что путь мой столько лет, как солнце светел,
И как хочу тебя носить я на руках!

Ох, я открылся бы. О, как бы я открылся(!)
Твоим подругам и моим крутым врагам.
О том, как целый год не стригся я, не брился,
Как к образам, я припадал к твоим ногам!

Ох, я примчался бы. О, как я быстро мчался(!)
В своих коротких, таких чутких, летних снах.
Как над манежем я, над пропастью качался,
И на лету писал твой образ на стенах.

Вот только знать бы мне – со мною говорили,
Вот только видеть бы, что мы – лицо в лицо.
Но,  вы с другим, давно, друг друга полюбили,
И ни к чему тебе венчальное кольцо…


Рецензии