случайности

Весь наш мир состоит из случайностейm
Из нечаянных сценок и тайностей ,
Из случайных моментов, открытий ,
Из придуманных кем - то событий .
И однажды такое случается
Мы друг с другом случайно встречаемся ,
В одном месте мы вдруг спотыкаемся ,
И тот час же навеки влюбляемся .
Весь наш мир состоит из случайностей
Из каких то неведомых крайностей .
Мы порою несёмся по кругу ,
Видим только затылок друг друга ,
Но однажды вдруг в нашей реальности ,
Выпадают случайно случайности
И нечаянно выйдя из круга ,
Мы с тобой обретаем друг друга .
Вот так встреча с такою случайностью ,
Нам с тобою вдруг стала реальностью .


Рецензии