Вы пожалуйста не угасайте...

«Оберегать», «сомневаться» и «верить» -
Посвящаются вам слова.
И не придумано чем измерить
Ваш масштаб, правда есть:
глубина, широта, необъятность,
Есть реальность еще, чистота,
Беззаботность, безумность, безбрежность,
Округлённость и быстрота.
Вдохновленность, величие, властность-
Эти тоже подходят слова.
И восторженность, гордость, горячесть
И застенчивость, и красота!
Иногда ослепительность, смелость,
А бывает тоскливость, туман.
Временами - строптивость,  коварность,
Жадность, нежность и холод, жара.
Вы капризны, безудержны, тайны,
Сладки, солнечны, громки, тихи,
Почему, я не знаю, внезапно
Посвящаю я вам, вдруг, стихи.
Потому, что без вас не достигнуть,
Той далекой своей Звезды...
Вы пожалуйста не угасайте,
Дорогие, мои мечты!


Рецензии