Скажи мне

Скажи мне, милое созданье,
Что за печаль в твоих глазах?
Быть может, жизни осознанье,
То, что не выскажешь в словах?

А голубое небо вечно.
Зачем копить печаль свою?
А солнце ласково-беспечно
И птицы весело поют!

И мы споём вдвоём с тобою
Восславим каждый миг и час,
И счастье ласковой волною
Наполнит нашу жизнь и нас!

И взгляд наполнится любовью,
Печаль исчезнет навсегда!
Мы вместе навсегда с тобою?
И ты ответишь тихо: ДА!


Рецензии
Замечательно! Вера, надежда и любовь всегда помогают жить! Спасибо!

Жанна Улахович   23.09.2019 22:18     Заявить о нарушении
Жанночка, спасибо огромное, очень рада, что мы на одной волне))) Вдохновения!

Светлана Вашина   24.09.2019 11:11   Заявить о нарушении