Смешная!

Не такая как все -
Смешная!
Любит осень
и день в дожде.
В тихом сумраке
мыслью летает,
пишет точки...
стихи во сне.
Посылает любовь
в конверте,
запечатав его
своим перстнем,
ароматом лаванды
сдобрив,
сей постой -
узелок судьбы.


Рецензии