летит время

Летит летит куда -то время ,
Неумолимо, безвозвратно
А я, как прежде в чудо верю ,
Что можно всё вернуть обратно .
Тружусь, как прежде в огороде ,
Урывками пишу стихи ...
И будто всё достойно вроде ,
Да и дела не так плохи ,
Но почему - то чаще стала 
Я в мыслях уноситься в вечность ,
Как будто бы душа устала
И ей милее бесконечность .
И сердце по ночам всё стонет
И разрывается на части ,
Как будто где - то, кто-то  тонет ,
А вот спасти не в моей власти .
Я стала вдруг сентиментальной ,
Могу над книгой разрыдаться ...
Ах, почему так жизнь фатальна ?
Не может вечно продолжаться .
Ах, как же быстро мчится время ,
Секунды тикают, спешат ,
А я всё так же в чудо верю ,
Что можно всё вернуть назад .


Рецензии