Вам чай в постель?

- Вам чай в постель?
- Нет, лучше б все же в руки...
  И лучше б как-то так,- поаккуратней,
  А то вот с прошлой горничной случалось...
  Ну, в общем,- ставьте лучше все на столик!


Рецензии