Мысли вслух!

БОЖИЙ ОДУВАНЧИК!

Старушка-божий одуванчик,
отправилась на Ленинградский рынок!
Чтоб закупить себе продуктов!
И прихватила свой малюсенький радикюльчик,
а в нём-немного и немало-миллиончик!
Цены возросли последнее,
как во времена НЭПА!
Короче, по дороге на рынок у бабуси
вырвали из рук радикюльчик и тю-тю
миллиончик!
Что? Не так всё было?
А вы откуда знаете? Свидетели? Всё видели?
Ах! Да какая разница! 


Рецензии