Нелюбимый

Между нами есть немая лира.
Сладко я закрою веки, тихо
Буду представлять, что я с любимым.
Пусть глаза такие же, но лихо
Не искрится в них живая кровь.
Ты спокойный, милый, но без крика
Не почувствуешь чужую боль.


Рецензии