На юбилей отдела

Надоели нам науки
Нарочито недосуг
Неохота нихочухе
Новизну найти наук

Нам надежды на начальство
Нет, наверно, никакой
Нынче набрались нахальства
Нюх надраить новизной

Неслухам нужна нагайка
Нипочём не надо ныть
Негде нянчить нам незнайку
Ни намедни, ни надыть

Направленья никакого
Нам никак не навредить
Нет нахальства наградного
Нас нельзя не наградить

Нет начала невезухе
На науку нет натуг
Надоели недосуги
Непонятный наш недуг

Наш намёк недоуменный
Небосводом не накрыть
Нетерпеж неизреченный
Нам наградой не носить

На начальство несомненно
Нет надежды никакой
НИО неприкосновенно
Не накажут новизной!


Рецензии