Аrrivederci

Мне понятно всё без лишних слов:
Между нами с каждым  днём лишь глубже ров...
Мне понятно всё. Глаза родные
Вторят: "Вы чужие. Вы чужие."

Мне понятно всё... Я ухожу,
Пусть и прошлым сильно дорожу.
Мне понятно всё... Прощай-прощай!
Не являться в сны пообещай.

Не встречаться часто мне случайно
И тем более нарочно, специально...
Ведь не я, а ты сам захотел,
На DELETE нажать. Был очень смел,

Очень груб и холоден в речах,
Слал, как это модно сейчас, нах...
Я терпела слишком долго, mon ami.
Надоело унижаться мне, пойми.

Надоело, и поэтому всерьёз
Обещаю позабыть цвет глаз, волос.
Обещаю позабыть объятья, встречи.
Sayonara! Bye! Аrrivederci...


Рецензии