несёмся

мы несёмся по жизни порой ,
Неосознанно за миражами.
Мы теряем и сон и покой ,
И теряемся в омуте сами .
Не хватает нам сил и тепла ,
Чтоб понять и согреть наших ближних .
И взирая на наши дела ,
Наблюдает за нами всевышний .


Рецензии